MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyVen 22 Nov - 11:46

Avec Denike, la tache sera beaucoup plus ardu pour nous. Notre objectif de la premiere partie sera de blesser Denike Twisted Evil
Artiste
dg-ducks

Age : 35

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptySam 23 Nov - 5:31

La premiere va a nous. Nous sommes heureux d'avoir gagné la première partie. Denike a ete mauvais en laissant 3 buts sur 9 tirs. On en a profité. On sait qu'il devrait rebondir au prochain match. De plus, les Sharks ont ete 7 en 7 au PK. On devra travailler ca si on veut gagner la serie.
Virtuose

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptySam 23 Nov - 10:58

Denike en avais une mauvaise et il a été chassé apres 14 minutes et 3 buts en 9 tirs... Heureusement Fukufuji a ensuite fermé la porte les Sharks sont revenus dans le match avec 2 buts de Stutzel en 2ieme période mais se sont inclinés 3-2.

On espere que notre gardien numéro 1 saura rebondir ce soir dans le deuxieme match.
Virtuose

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyDim 24 Nov - 0:42

et on egalise grace a une victoire de 5-3...

2 buts chacun pour Matt Duchene et Kyle Beach.
dg-ducks
Artiste
dg-ducks

Age : 35

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyDim 24 Nov - 9:52

Ce coup la, c'est les penalite qui nous ont coulé et notre incapacite a compter en PP.
dg-ducks
Artiste
dg-ducks

Age : 35

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyDim 24 Nov - 23:09

On sort Denike Twisted Evil rien d'autre a dire. lol!
Virtuose

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyLun 25 Nov - 20:35

Désatre au 3ieme match... Denike blessé en 1ere période et on perd 7-1 malgré une domination de 49-31 au niveau des tirs au but!!!!!

Denike sera absent au moins les 2 prochaines parties.

Pour rester en vie il va falloir que Fukufuji se rapplombe ainsi qu'un réveil de l'attaque!
Virtuose

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyMar 26 Nov - 8:35

Rien a faire pour arreter d'accorder des buts... on perd -3 et on fait face a l'élimination ce soir.

Tout ce qui allait bien vs ls Canucks va mal... on est redevenu ce club qui est incapable d'etre stable défensivement.

On prévoit de bons changements dans le line-up ce soir.
dg-ducks
Artiste
dg-ducks

Age : 35

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyMar 26 Nov - 9:24

Pour notre part, notre offensive continue a faire mal. Esperons que sa se poursuivre ce soir.
Virtuose

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyMar 26 Nov - 22:37

et c'est terminé pour les Sharks.... on domine 42-29 dans les tirs mais on perd 6-3.

Nul doute que la série s'est joué avec la blessure de Terry Denike au debut du 3ieme match.

Les 2 autres gardiens des Sharks ont étés exécrables... encore plus que l'on aurait pu s'imaginer.

D'ailleurs voici les statistiques combinés des gardiens des Sharks en séries... ca veut tout dire

Terry Denike (SJS) 8 5 2 0 .931 2.25 374 0 0 14 202 0 0 .000 0
Yutaka Fukufuji (SJS) 5 0 1 0 .860 5.03 191 0 0 16 114 1 0 .000 0
Robin Lehner (SJS) 2 0 2 0 .800 7.14 42 0 0 5 25 0 0 .000 0

notons tout de meme la belle performance du jeune Jordan Weal dans la défite avec 1 but 1 passe dans le remier match ou il a été vériablement utilisé.

L'heure est maintenant au bilan et des décisions devront etre prises.
Le capitaine Mike Stutzel a possiblement joué son derneir match a San Jose lui qui va allé tester le lucratif maché des joueurs autonomes.
Le gardien Yutaka Fukufuji ne sera pas resigner et testera le marché lui aussi.
Meme chose pour les défenseurs de profondeur Kris Russell et Milan Jurcina.
Une décision sera bientôt prise pour le centre défenseir Cam Paddock.

Virtuose

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyMar 26 Nov - 22:41

félicitations tout de meme aux Ducks qui sont l'équipe cendrillon des séries et qui ont une attaque qui fonctionne a plein regime.

Au dela des mauvaises performances des gardiens on doit aussi fortement blamer l'attaque a San Jose qui n'a pas livrer la marchandise VS le potentiel qu'elle avait.
dg-ducks
Artiste
dg-ducks

Age : 35

MessageSujet: Re: SHARKS-DUCKS   SHARKS-DUCKS EmptyMar 26 Nov - 23:44

Felicitation au Sharks. Je n'en reviens pas d'avoir fini la serie en 5 parties. Comme tu le dis, la blessure a Denike a tout change dans la serie. On est tout de meme content de se rendre en finale d'association. Une premiere en tant que dg des Ducks. En esperant que l'attaque continue sir le droit chemin.