Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 49
Localisation : Boston (Sherbrooke)

Victoire importante, on prend la tête Empty
MessageSujet: Victoire importante, on prend la tête   Victoire importante, on prend la tête EmptyLun 9 Avr - 21:07

Étant nez à nez avec les Sabres, le match de ce soir donnait la tête de la conférence au gagnant.

Nous l'avons emporté 4-1 contre les Sabres alors que notre ligne #2 a enfin explosé.

Gerard Dicaire avec 1 but 2 passes, Sam Gagner avec 1 but 3 passes et Brad Richardson avec 1 but 1 passe ont été à l'honneur lors de ce match

Sanford a été excellent avec 27 arrêts sur 28 tirs!

L'ancien des Bruins, Jaroslav Halak, n'a pas résisté aux attaques en allouant 4 buts sur 30 lancers.

Daniel Winnick a été le seul à déjouer Sanford.

Les Sabres perdent en plus Picardd pour 6 matchs suite à une blessure à un poignet!

C'est assez incroyable le classement, nous avons seulement 10 points de priorité sur la 9ième position et oui oui les sabres ont seulement 8 points sur la 9ième...la parité dans la ligue s'installe grandement!
bob
Souverrain
bob

Messages : 3136
Date d'inscription : 10/06/2011
Localisation : Buffalo

MessageSujet: Re: Victoire importante, on prend la tête   Victoire importante, on prend la tête EmptyLun 9 Avr - 21:12

C'est en effet assez frappant comme parité. Seulement 8 pts d'écart entre la 1ere et la 8e place. C'est à la fois plaisant et épeurant hehehehe. Tu connais une série de défaite et tu peux vite te retrouver dans le trouble.

De plus, il y a différente course intéressante dans la conférence.
Flyers, Rangers et Penguins sont pratiquement nez à nez depuis 10-15 parties. Ils s'échangent le 3e, 9e et 10e rans à chaque simule.

La course au premier rang de la conférence est très serré. Longtemps réservé aux Sabres ou aux Bruins, voilà les Hurricanes et les Canadiens dans la course et on pourrait dire les 8 premiers sont dans la course.
youppi
Supérieur
youppi

Messages : 2085

MessageSujet: Re: Victoire importante, on prend la tête   Victoire importante, on prend la tête EmptyMar 10 Avr - 8:04