Date d'inscription : 11/06/2011

1ere victoire MAIS Empty
MessageSujet: 1ere victoire MAIS   1ere victoire MAIS EmptyVen 15 Nov - 23:09

LEs Sharks l'emportent 4-2... tout les buts de la partie en 1ere période.

Par contre tres lourde perte pour le club alors que Ed Campbell a été blessé en 2ieme période (Il avait eu le temps de ramasser ut 1 passe)

Celui que l'on considere encore aisément parmis les 5 meilleurs défenseurs de la ligue malgré son age de 37ans ratera vraisemblablement les 2 prochaines parties ce qui aisse un énorme trou das la brigade défensive du club.

John Carlsson devra prendre les bouchées doubles alors qu'il sera promus sur la 1ere paire de défensur tandis que Milan Jurcina intégrera l'alignement et jouera sur le 3ieme duo avec Colten Teubert.

Kris Russel demeure 7ieme défenseur et conserve son role de spécialiste du PK.

Le gardien Terry Denike a par ailleurs connus une solide performance et on espere qu'il continuera sur cette lancée pour le reste de la série.

Localisation : Montréal

MessageSujet: Re: 1ere victoire MAIS   1ere victoire MAIS EmptySam 16 Nov - 11:04

N'étant pas au courant que les séries commençait aussi tôt n'ayant pas accès à un ordinateur pour voir les nouvelles et faire mes lignes, mon 3e gardien de 64 ov pogné dans les nets (changé à 9 buts et 0,100 de %) n'a pas fait la job.

Nous arrivons donc réellement dans la série en étant 0-1 ce qui fait un encore plus gros défi.

Sans rien enlever au Sharks, belle victoire.

Virtuose

On a oublier de le souligner mais on se demandait fortement pourquoi Nilsson avait goaler.

Dure début de match mais 4 buts sur 40 tirs globallement il n'a pas été mauvais.

Mais il faut s'attendre a ce que Pelletier soit encore plus difficile a percer!
DgBlues
Accompli
DgBlues

Messages : 820
Age : 50
Localisation : St-Louis (Ste-Catherine)

tu es déjà 0-2 donc achète le ce foutu pc. tu va me faire perdre mes prédictions.
mais bon on se pognera pas en final de l'association.. Laughing
Virtuose

MessageSujet: Re: 1ere victoire MAIS   1ere victoire MAIS EmptyDim 17 Nov - 1:58

Denike ferme la porte.!!!... et victoire 2-1 en OT.... tres serré comme partie les 3 buts furent marqués en PP
dgcanucks
Expérimenté
dgcanucks

Age : 42

Notre non-présence à la première partie fait mal, suite à une 2e partie très serré qui pouvait aller d'un côté comme de l'autre, nous sommes 0-2 et allons à San Jose ce soir pour la partie 3.

Une partie cruciale et les gars devront se présenter avec le couteau entre les dents.

TERRY DENIKE

S'il reste en santé, les nucks sont dans le trouble et les Sharks vont peut être moins regretté d'avoir été le chercher!

Virtuose

Les Sharks remportent un match de fou 7-5 avec le but gagnant a 2 minutes de la fin suivi d'un filet désert.

Colten Teubert s'Est prit pour Ed Campbell avec 1 but 2 passes.

Plusieurs ont étés surprit de constater que Yutaka Fukufuji a obtenu le départ de ce match. Il fut rapidement chassés et Terry Denike a ensuite sauver les meubles.

Le défenseur recrue Brock Beukeboom a disputé son premier match en carriere en série et ila bien fait... on était pas satisfait de l'indiscipline de Milan Jurcina.

Beukeboom laissera néammoins sa place au retour de Ed Campbell demain alors que les Sharks tenteront de compléter un surprenant balayage.
Virtuose

MessageSujet: Re: 1ere victoire MAIS   1ere victoire MAIS EmptyMar 19 Nov - 20:15

Belle opportunité de manqué au 4ieme match défaite de 1-0 malgré une domination.

On espere pouvoir en finir ce soir!
bob
Souverrain
bob

MessageSujet: Re: 1ere victoire MAIS   1ere victoire MAIS EmptyMer 20 Nov - 14:10

encore DENIKE !!!!

Ses exploits permettent aux Sharks d'avancer.

Finalement, ce fut une popire acquisition mon LS Wink
Virtuose

On peut pas le regretter a date!!!

Mais faut pas oublier que l'on a atteint la finale de la Coupe l'an dernier avec Fukufuji